Волжская новь

Президент Татарстана принял участие в заседании совета при Президенте РФ по нацпроектам

Сегодня Владимир Путин провел заседание совета по национальным проектам в режиме видеоконференции, где обозначил цели по развитию страны на ближайшие десять лет.

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов сегодня принял участие в заседании совета при Президенте РФ по нацпроектам.

Владимир Путин, рассказывая о стратегическом развитии страны и реализации в ней национальных проектов, подчеркнул, что в основе всего должен быть человек. Основной приоритет на интересы и безопасность российских семей.

В нынешних условиях, когда весь мир борется с коронавирусом, на первый план выходит защита здоровья и борьба за жизнь каждого россиянина.  

«На протяжении всех этих достаточно трудных недель и месяцев мы получили важный опыт принятия точечных, выверенных, но своевременных, считаю, решений, причем в достаточно короткие сроки, смогли отработать и запустить новые механизмы поддержки граждан и бизнеса, которые были так необходимы в это сложное время, в первую очередь, российским семьям, работникам предприятий и организаций», — сказал глава государства.

Кроме того, во время заседания совета, Владимир Путин поручил определить цели и задачи стратегического развития страны на ближайшее десятилетие.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: