Волжская новь

Прежде всего - работа с людьми

В минувшую пятницу, 18 января, в зале заседаний Совета и Исполкома района состоялось расширенное заседание политического совета Верхнеуслонского местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия» с приглашением членов политсовета и секретарей первичных организаций партии. На повестку дня были вынесены шесть вопросов, определяющих направление работы верхнеуслонских «единороссов» в наступившем году. О задачах...

В минувшую пятницу, 18 января, в зале заседаний Совета и Исполкома района состоялось расширенное заседание политического совета Верхнеуслонского местного отделения ТРО ВПП «Единая Россия» с приглашением членов политсовета и секретарей первичных организаций партии.

На повестку дня были вынесены шесть вопросов, определяющих направление работы верхнеуслонских «единороссов» в наступившем году.

О задачах местного отделения партии в 2013 году в свете послания президента России Владимира Путина и в ходе выступлений лидера партии Дмитрия Медведева, говорил заместитель секретаря районного отделения партии Сергей Осянин. Заслушав и обсудив его выступление, члены политсовета приняли к руководству и исполнению основные направления послания Владимира Путина и Дмитрия Медведева. В число приоритетных задач отделения партии вошли решение демографической проблемы в районе, создание качественных рабочих мест, духовное воспитание молодежи, разработка и реализация партийных проектов, предотвращение любых попыток национальной напряженности.

О задачах социально-экономического развития муниципального района на 2013 г. и роли партийных организаций в их реализации подробно рассказал секретарь Верхнеуслонского отделения партии, глава района Марат Зиатдинов. По словам Марата Галимзяновича, чтобы уровень жизни и благосостояние жителей района улучшались в первую очередь необходимо поддержать желающих развивать крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства. «Зеленый» свет нужно дать малому и среднему бизнесу в агропромышленном комплексе, в целях увеличения сельскохозяйственной продукции совершенствовать взаимодействие с крупными инвесторами на территории муниципального района. Также будут продолжены работы по развитию дорожного строительства и социальной инфраструктуры на территории сельских поселений. «К созданию условий хорошей жизни на селе нужно привлекать и заинтересовывать сельчан на своем положительном примере, - сказал в завершение своего выступления глава района, - с людьми нужно работать, а не заниматься демонстрацией своих достижений!».

По оставшимся четырем вопросам выступила руководитель Исполнительного комитета местного отделения партии Фарида Янтыкова. Верхнеуслонские «единороссы» утвердили план работы партийцев, закрепили членов политсовета за первичными отделениями партии, распределили обязанности и утвердили номенклатуру дел местного отделения партии на 2013 год.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: