Волжская новь

ПРЕМИЮ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ!

Среди тех, кого чествовали в АО «ТАТМЕДИА» , была и наша землячка - заведующая почтовым отделением связи из поселка Октябрьский Гульнур Миначева.

С 2013 года стало доброй традицией в Татарстане -  проводить АО «ТАТМЕДИА» в партнерстве с УФПС «Татарстан почтасы» конкурс почтальонов и отделений почтовой связи и каждое полугодие награждать лучших, увеличивших прирост подписки на районную газету по сравнению с периодом прошлого года.

19 апреля в конференцзале АО «ТАТМЕДИА» подвели итоги одиннадцатого республиканского конкурса. Генеральный директор медиахолдинга Андрей Кузьмин вручая заслуженные награды двенадцати победителям в пяти номинациях признался, что с этого года, как он и обещал, увеличен призовой фонд конкурса.

- Это очень хорошая традиция – трудиться совместно и два раза в год вместе собираться с вами, получая удовольствие от встреч и итогов своего труда, - обратилась к журналистам директор УФПС «Татарстан почтасы» филиала ФГУП «Почта России» Регина Кузнецова, которая искренне поблагодарила и газетчиков, и почтовых работников.

Конкурс этот уникален тем, что его участниками становятся непосредственно почтальоны и почтовые отделения связи, от которых напрямую зависит процесс подписки и именно благодаря им видит читатель результат труда коллектива журналистов. Видно, что все победители в большинстве своем люди опытные, отдавшие почтовой профессии значительную часть своей жизни. И что самое главное – в основном все победители представляют сельские отделения почтовой связи.

Очень приятно отметить, что в число пяти почтовых отделений республики, сумевших не только удержать тираж своих районных газет, но и увеличивших число подписчиков, вошло Октябрьское отделение, руководимое Гульнур Миначевой, где по сравнению с первым полугодием 2018 года тираж на «Волжскую новь» в первом полугодии текущего года увеличен на 19 процентов. Цена победы октябрньцев – 30 тысяч рублей!

Гульнур Хазбиевна вот уже13 лет дружно работают вместе с почтальоном Венерой Шайдуллиной. Мы искренне благодарим их за добросовестный труд.

- Очень приятно, что наша совместная работа высоко оценена. Будем и дальше стараться, а по итогам подписки на второе полугодие планируем заявиться в конкурс в номинации «Лучший сельский почтальон», - говорит Миначева. – Венера молодец, у нее получится!

Конечно же, многие верхнеуслонские почтальоны вполне могли бы претендовать на победу в этой номинации и получить за свой труд премию в 15 тысяч рублей. Хочется надеяться, что многие почтальоны нашего района в текущем полугодии последуют примеру своих коллег из поселка Октябрьский и получить ощутимую прибавку к бюджету своей семьи.

 

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: