Волжская новь

Представители туротрасли Татарстана приготовили ряд антикризисных предложений

«3=2», «3 по цене 2-х» и многие другие привлекающие акции подготовили в Госкомитете по туризму на летний сезон этого года.

Так как по всей стране принимаются те или иные ослабления режима, связанного с распространением новой коронавирусной инфекции, представители туристической отасли республики разработали ряд мер, направленных на привлечение туристов в Татарстан, а также для развития внутреннего туризма.

Как сообщил глава Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов, предложения будут действовать как для татарстанцев, так и для жителей других регионов России. К примеру, разработан бонус для семейного отдыха. При условии оплаты предложения обоими родителями, ребенок до 12 лет, будет бесплатно размещен с предоставлением места.

Заманчивая акция для туров выходного дня — «Три ночи по цене двух». Забронировав номер в отеле на две ночи, третью турист получает в подарок, а еще участнику акции будет предложен бесплатный сертификат на двухчасовую прогулку по центру столицы Татарстана. Принять участие в этой акции решились 24 столичных отеля.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: