Волжская новь

Предприниматель из Верхнеуслонского района Масгут Лутфуллин - золотой фонд нашего региона

Жизненному оптимизму Масгута Лутфуллина и его необыкновенной преданности к своей профессии можно только позавидовать. Жителям района он известен не только, как предприниматель, но и человек с активной жизненной позицией, благотворитель. Простой сельских житель сумел организовать свою жизнь так, что оказался востребован не только в кругу семьи и близких, но и...

Жизненному оптимизму Масгута Лутфуллина и его необыкновенной преданности к своей профессии можно только позавидовать. Жителям района он известен не только, как предприниматель, но и человек с активной жизненной позицией, благотворитель.

Простой сельских житель сумел организовать свою жизнь так, что оказался востребован не только в кругу семьи и близких, но и в большом обществе. О неординарном мышлении нашего земляка, его любви к малой родине и традициям своего народа известно не только в Татарстане, но и далеко за его пределами.

На днях Масгут Гилемханович вернулся из Уфы, где проходил межрегиональный конгресс руководителей малого и среднего бизнеса «ПЕРСПЕКТИВА - РЕГИОН - 2016», на котором он представлял нашу республику. Цель встречи - укрепление конструктивной связи между бизнесом и органами власти. Оказание содействия предпринимателям в развитии бизнеса. Признание заслуг лидеров отрасли обществом, бизнесом и властью.

- Я не впервые принимаю участие в мероприятиях такого высокого уровня, - говорит Масгут Лутфуллин. - Пленарное заседание было посвящено теме «Инструменты преодоления кризисных явлений в ведении бизнеса». В ходе конгресса прошли круглые столы, обучающие семинары по ведению бизнеса, посвященные инструментам выхода из кризисных явлений, кадастровой стоимости арендуемых помещений, безопасности, молодежному предпринимательству и торговле алкогольной продукцией.

Традиционным продолжением деловой части мероприятия стал «Золотой бал предпринимателей», на котором руководителям, добившимся положительных результатов в бизнесе, были вручены награды. Номинированные участники конгресса получили Дипломы лауреатов и участников. В их числе и наш земляк. В копилке его наград прибавились Диплом за существенный вклад в развитие российского предпринимательства и Диплом лауреата премии общественного признания «Золотой фонд регионов». Последняя награда инициирована Фондом регионального развития «Перспектива» для поддержки состоявшихся в бизнесе людей.

- Ваш земляк не первый раз удостоен этой награды, будучи номинированым от вашего района, - говорит президент Фонда «Перспектива» Борис Грибачев. - Масгут Гилемханович активный участник наших семинаров. Он умеет правильно подать информацию, активно внедряет в своей работе новые формы, а потом делится опытом с коллегами, в том числе и молодыми предпринимателями. Кроме того, мы знаем его, как яркого представителя национальной культуры, пропагандистом которой он является. Наши балы не проходят без красивых татарских мелодий и танцев.

Кроме того, на конгрессе за свою активную жизненную позицию и профессионализм наш земляк награжден золотым знаком постоянного ношения «GOLD FOND» 585 пробы с бриллиантовым вкраплением.

- Это очень дорогая для меня награда, - говорит Масгут Гилемханович, - ведь получил я ее за любовь к своей профессии, за верность своей жизненной позиции и принципам. Нашему брату сегодня нелегко приходится, но тому, кто верит в себя и успех дела, которым занимается, всегда будет сопутствовать удача!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: