Волжская новь

Предоставить сведения до 1 апреля 2016 года

В 2016 году в республике пройдет сплошное федеральное статистическое наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам работы за 2015 год. - Законодательной основой его проведения является Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», - говорит начальник отдела территориального развития Екатерина Пронина. - Сплошному наблюдению подлежат...

В 2016 году в республике пройдет сплошное федеральное статистическое наблюдение субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам работы за 2015 год.

Реклама

- Законодательной основой его проведения является Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», - говорит начальник отдела территориального развития Екатерина Пронина. - Сплошному наблюдению подлежат юридические лица, являющиеся коммерческими корпоративными организациями и потребительские кооперативы, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц. Также главы крестьянских хозяйств, прошедшие государственную регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей и физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юрлица, прошедшие государственную регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей и внесенные в Единый государственный реестр. Срок предоставления сведений до 1 апреля 2016 года.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: