Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Предновогодних елочных базаров в Верхнеуслонском районе не будет

Об этом мы узнали у руководителя ГБУ «Приволжское лесничество»

Традиционно во всех домах уже начали украшать ёлочки, вешать гирлянды, снежинки. В последнее время в магазинах все больше появляется большое разнообразие всевозможных искусственных елок и сосен на любой вкус и кошелек. Однако есть семьи, где по традиции привыкли ставить на праздник живую ель, купить которую раньше можно было на рынке. Будут ли в Верхнеуслонском районе предновогодние елочные базары, мы поинтересовались у руководителя Приволжского лесничества Рустама Исмагилова, на что Рустам Ибрагимович ответил нашему корреспонденту, что предновогодних елочных базаров в этом году в Верхнеуслонском районе не будет.

Нам же остается рекомендовать верхнеуслонцам купить искусственную ель или же ехать в город. Уж там, наверняка, организована продажа живых новогодних красавиц. По данным официальных источников живые елки продают в столице Татарстана на 28 официальных площадках.

Реклама

Мы же в свою очередь предупреждаем, что незаконная вырубка деревьев грозит крупным штрафом. За спиленную или поврежденную ель гражданин облагается штрафом от 3 до 4 тысяч рублей, должностные лица от 20 до 40 тысяч рублей, юридические лица от 200 до 300 тысяч рублей. Кроме этого, лица, совершившие незаконные действия, должны будут возместить вред, нанесенный природе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: елка Встречаем Новый год елочный базар