Волжская новь

Предложения Верхнеуслонских врачей заинтересовали выпускников медицинского училища

Здравоохранение района остро нуждается в фельдшерах. Сегодня в шести фельдшерско-акушерских пунктах отсутствуют медработники, в том числе в новых ФАПах - Майдане и Матюшине. На четырех ФАПах - фельдшера пенсионного возраста. - С целью привлечения молодых специалистов в район, мы встретились с выпускниками Буинского медучилища, - говорит заместитель главного врача Дана...

Здравоохранение района остро нуждается в фельдшерах. Сегодня в шести фельдшерско-акушерских пунктах отсутствуют медработники, в том числе в новых ФАПах - Майдане и Матюшине. На четырех ФАПах - фельдшера пенсионного возраста.

- С целью привлечения молодых специалистов в район, мы встретились с выпускниками Буинского медучилища, - говорит заместитель главного врача Дана Зарипова. - В состав делегации вошли главная медсестра Ильсияр Мусина и заведующая кабинетом профилактики Гузель Васильева. Мы презентовали систему здравоохранения района, обсудили условия трудоустройства и рассказали о мерах социальной поддержки молодых медработников.

По результатам встречи пять выпускников изъявили желание пройти практику в нашем районе. Надеемся в скором времени увидеть их в рядах своих коллег!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: