Волжская новь

Праздники работе не помешают

Жители Татарстана смогут воспользоваться всеми почтовыми, финансовыми и инфокоммуникационными услугами Почты России в майские праздничные дни. Для бесперебойного обслуживания клиентов федеральный почтовый оператор установил специальный режим работы отделений почтовой связи в период с 30 апреля по 2 мая и с 7 по 10 мая 2012 г. Так, 30 апреля и...

Реклама

Жители Татарстана смогут воспользоваться всеми почтовыми, финансовыми и инфокоммуникационными услугами Почты России в майские праздничные дни. Для бесперебойного обслуживания клиентов федеральный почтовый оператор установил специальный режим работы отделений почтовой связи в период с 30 апреля по 2 мая и с 7 по 10 мая 2012 г.

Так, 30 апреля и 8 мая отделения почтовой связи будут работать по установленному графику с сокращением рабочего дня на 1 час. 1 и 9 мая будут выходными днями. 2,7 и 10 мая отделения почтовой связи и клиентские залы почтамтов будут работать в обычном режиме. Доставка пенсий и пособий в выходные и праздничные дни будет осуществляться по согласованию с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: