Волжская новь

Праздник к нам приходит

В преддверии новогодних праздников люди все чаще задумываются о том, где и каким образом встретить Новый год. Мы решили провести опрос среди жителей района, и поинтересоваться у них, как они будут встречать предстоящую новогоднюю ночь. Сергей Никифоров, глава Кильдеевского сельского поселения. - На новогодние праздники в клубе у нас всегда...

В преддверии новогодних праздников люди все чаще задумываются о том, где и каким образом встретить Новый год. Мы решили провести опрос среди жителей района, и поинтересоваться у них, как они будут встречать предстоящую новогоднюю ночь.

Сергей Никифоров, глава Кильдеевского сельского поселения.

- На новогодние праздники в клубе у нас всегда проходят мероприятия, так что успеваем только загадать желание под бой курантов и следующую половину ночи следим за порядком.

Любовь Карягина, В. Услон.

- Новый год семейный праздник, нарядим дома ёлку, детей - в новогодние костюмчики, зажжём гирлянды, а потом уже и на районную ёлку с внуками сходим.

Альберт Ильин, начальник отдела по делам молодежи и спорта

- Новый год я собираюсь отмечать в Казани с друзьями.

Дания Петрова, Майдан.

- Однозначно - дома лучше, и милей. Приедут родные, нарядим ёлку.

Римма Троицкая, директор краеведческого музея.

-Сначала с коллегами посидим, потом с ветеранами проводим старый год, а 31 декабря - уже дома в теплом семейном кругу.

Любовь Романова, Куралово.

- Сходим в сельский клуб на елку, а потом в семейном кругу встретим новый год за накрытым столом, с запахом мандаринов и речью Президента.

Директор Подростково - молодежного клуба Наталья Котова.

- 31 декабря я на работе, вечером в преддверие Нового года мне предстоит подарить людям радость на корпоративной вечеринке. А бой курантов я планирую встретить в веселой дружной компании.

Новый год - это время когда сбываются все мечты. Как Новый год встретишь, так его и проведешь, говорят в народе. С наступающим!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: