Волжская новь

Праздничный выходной для семьи Третьяковых из Сеитова

В минувшую субботу участниками реализуемого на телеканале «Татарстан новый Век» социального проекта «В объективе ТНВ - большая семья» стала многодетная семья Третьяковых из села Сеитово Верхнеуслонского района.

Для семи несовершеннолетних детей Владислава Третьякова, которые в марте этого года вследствие автокатастрофы потеряли мать, коллектив телеканала организовал праздничный выходной в Казани.

В этот день детишки вместе со своим отцом в сопровождении своих благодетелей сначала побывали в зоопарке, а потом порезвились и отдохнули в аквапарке «Ривьера», где был организован для семьи еще и праздничный обед. Много приятных воспоминаний осталось у ребятишек об этой замечательной, как они выражаются сами, сказочной поездке. Будет напоминать им о путешествии в столицу и подаренный организаторами акции смартфон.

Реклама

- Уставшие, но очень довольные вернулись мы домой, - сообщил глава большого семейства Владислав Вадимович. - Огромное спасибо за этот праздник коллективу телеканала «Новый век». А в этот понедельник тро моих младшеньких - пятилетние Ксюша и Петя, трехлетняя Катя впервые пошли в Макуловский детский сад. И еще у нас одна новость - с завтрашнего дня приступаем к утеплению дома на средства, собранные мамами Казани при поддержке редакции газеты «Волжская новь».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: