Волжская новь

Правительством Российской Федерации внесены изменения в Правила противопожарного режима

Согласно изменениям, запрещается выжигание сухой травы, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведение костров на полях. Также запрещается разводить костры, сжигать хворост, порубочные остатки и горючие материалы, оставлять сухостойные деревья и кустарники в полосах отвода автомобильных дорог, полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и...

Согласно изменениям, запрещается выжигание сухой травы, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведение костров на полях.

Реклама

Также запрещается разводить костры, сжигать хворост, порубочные остатки и горючие материалы, оставлять сухостойные деревья и кустарники в полосах отвода автомобильных дорог, полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов.

- Всем сельхозтоваропроизводителям района необходимо взять под личный контроль вопросы обеспечения пожарной безопасности при проведении сезонных полевых работ, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - Обратить внимание на недопущение сжигания на полях сухой травянистой растительности, соломы и стерни сельхозкультур.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: