Волжская новь

Права верхнеуслонских предпринимателей под защитой Уполномоченного при президенте Татарстана

В прошлом году в аппарат Уполномоченного при Президенте Татарстана по защите прав предпринимателей поступило 201 обращение. Несмотря на то, что эта служба еще только в стадии становления, обращения от предпринимателей в большом количестве поступают в устной и письменной форме. - После нашего вмешательства нарушения были устранены, - отметил руководитель Тимур...

В прошлом году в аппарат Уполномоченного при Президенте Татарстана по защите прав предпринимателей поступило 201 обращение.

Несмотря на то, что эта служба еще только в стадии становления, обращения от предпринимателей в большом количестве поступают в устной и письменной форме.
- После нашего вмешательства нарушения были устранены, - отметил руководитель Тимур Нагуманов на встрече с журналистами в Кабинете Министров. Большая часть обращений касалась земельно-имущественных отношений, проведения проверок, сельского хозяйства. Основными проблемами, волнующими предпринимателей, остаются частые проверки различными службами, административные барьеры, налоговое регулирование, ограниченный доступ к финансированию и информации, недостаточное участие органов местного самоуправления в развитии предпринимательства.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: