Волжская новь

Поздравляем Виктора Бурдина и Лилию Хурматуллину с высокой наградой

В малом зале Государственного Совета Республики Татарстан по традиции собрали победителей и призеров ежегодных республиканских конкурсов «Лучший работник в сфере муниципального управления», «Освещение темы местного самоуправления в средствах массовой информации Республики Татарстан» для торжественного награждения.

- Начиная с 2006 года конкурсы вносят весомый вклад в укрепление престижа органов местного самоуправления.  Из года в год «конкуренция» усиливается и растет количество желающих принять участие, сказал приветствуя гостей председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Татарстан» Экзам Губайдуллин. - Также, стоит отметить, что качество направляемых работ становится более профессиональным.

Поздравляя победителей конкурса, руководитель Департамента государственной службы и кадров при Президенте Александр Белов подчеркнул, что в Татарстане более 6 000 муниципальных служащих и все они эффективно работают на благо республики.

В целом за весь период по итогам трех конкурсов награждены более 600 лауреатов и нам приятно сообщить, что в числе победителей есть и верхнеуслонцы.

Дипломами и денежной премией в номинации «Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения» награжден глава Кильдеевского поселения Виктор Бурдин; в номинации «Лучший руководитель органа местного самоуправления - социальный партнер Профсоюза муниципального образования» - председатель Контрольно - счетной Палаты Лилия Хурматуллина.

От всей души поздравляем руководителей с заслуженной наградой и желаем в дальнейшем успешной работы на благо района!

 Фото Екатерина Плеханова http://sovmo.tatarstan.ru/rus/0/press/photoreports.htm/photoreport/5066207.htm

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: