Волжская новь

Потерявшийся в Верхнеуслонском районе рыбак нашелся

Сотрудники МЧС нашли пропавшего на Свияге во время рыбалки 65-летнего мужчину.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Министерства по делам ГО И ЧС, мужчина - житель Новочебоксарска - 17 октября в первой половине дня отправился на рыбалку в наш район с тремя друзьями, причем каждый из них плыл на своей лодке.

Примерно в три часа дня мужчина оторвался от друзей, проплыв мимо них на резиновой лодке без мотора к месту слияния Свияги с Сулицей.

Позже рыбаки вышли на берег и стали собираться домой. Но третий товарищ так и не присоединился к ним. Мужчины сначала сами попытались отыскать пропавшего, но поскольку поиски результатов не дали, обратились в службу спасения. Поиски проводились на акватории реки по границе Зеленодольского и Верхнеуслонского районов. Была осмотрена прибрежная полоса от Гаврилкова до Введенской Слободы. В процессе поисковых работ было обследовано 10 тысяч квадратных километров водной акватории на реке Свияга и 11 километров прибрежной полосы.

В итоге рыбака удалось отыскать только поздним вечером. Он был найден на берегу острова Емелькина Яма. Состояние мужчины было удовлетворительным, он был в сознании, от медицинской помощи отказался. Потерявшегося доставили на берег и передали сотрудникам полиции.

Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: