Волжская новь

Посиделки зимним вечером

20 января, ансамбль «Волжанка» районного Дома культуры по приглашению коллег - фольклорного ансамбля «Калинушка», побывали в Печищинском Доме культуры. Как сообщила нам руководитель хора ветеранов Минлегуль Шайдуллина, посиделки «Зимние вечерки» были задуманы как небольшое познавательное мероприятие двух коллективов. У каждого из них давно выработался свой определенный стиль, манера поведения на...

Реклама

20 января, ансамбль «Волжанка» районного Дома культуры по приглашению коллег - фольклорного ансамбля «Калинушка», побывали в Печищинском Доме культуры.

Как сообщила нам руководитель хора ветеранов Минлегуль Шайдуллина, посиделки «Зимние вечерки» были задуманы как небольшое познавательное мероприятие двух коллективов. У каждого из них давно выработался свой определенный стиль, манера поведения на сцене, сложился определенный репертуар. Самодеятельным артистам представилась возможность обговорить существование определенной стратегии и линии развития русского и не только, песенного творчества в нашем районе. «Калинушка» и «Волжанка» поделились опытом концертной деятельности, планами на будущее. Дружеское общение продолжилось за накрытым столом, с чаем и пирогами.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: