Волжская новь

Получи поддержку государства

В ноябре этого года в Казани состоится финал Республиканского молодежного форума - 2012. Министерство по делам молодежи, спорта и туризму РТ, Министерство внутренних дел по РТ, ГУ «Научный центр безопасности жизнедеятельности детей», молодежное движение за безопасность «16 RUS» в рамках форума проведут секцию «Безопасность жизнедеятельности молодежи». Как сообщает нам ст.научный...

Реклама

В ноябре этого года в Казани состоится финал Республиканского молодежного форума - 2012.

Министерство по делам молодежи, спорта и туризму РТ, Министерство внутренних дел по РТ, ГУ «Научный центр безопасности жизнедеятельности детей», молодежное движение за безопасность «16 RUS» в рамках форума проведут секцию «Безопасность жизнедеятельности молодежи».

Как сообщает нам ст.научный сотрудник отдела БДД ГУ «НЦ БЖД» Регина Хусаинова, цель секции - актуализация проблем безопасности среди молодежи. В числе задач - поиск новых путей привлечения молодежи к решению проблем безопасности, формирование знаний и умений безопасного поведения и навыков действий в опасных ситуациях, воспитание гражданской позиции в сфере безопасности. Планируется, что авторы и участники проектов будут работать в таких направлениях как антинаркотическая пропаганда, противодействие распространению экстремизма и терроризма, профилактика религиозного экстремизма и социально-психологических угроз, экологическая безопасность, интернет-безопасность, криминальные опасности в современном социуме и защита от них и другие.

К участию в конкурсе допускаются научно-исследовательские работы, инновационные проекты, подготовленные одним или несколькими авторами. Работа должна представлять собой творческое исследование или проект и содержать обозначенную проблему и пути ее решения, инициативные предложения, инновационные проектные решения. Заявки присылаются на электронную почту quncbqd@mail.ru и заполняются в онлайн режиме на сайте: http://www.forumtatarstan.ru Срок подачи заявок - до 20 октября 2012 года. К участию в секции допускаются лица в возрасте от 16 до 30 лет. По результатам Республиканского молодежного форума будут определены лучшие проекты и молодежные программы для дальнейшей поддержки и сопровождения со стороны Правительства РТ. «Форум - инновационная площадка, на которой любой молодой человек и команда может продемонстрировать свой талант, инновационную активность, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку» - говорит Регина Хусаинова.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: