Волжская новь

Полторы тысячи штрафа за опасное вождение получил житель Высокогорского района

Молодой парень ради эффектного видео для соцсетей, устроил "дрифт" по улицам Казани.

Пресс-служба Управления ГИБДД России по РТ сообщила о привлечении к административной ответственности 19-летнего жителя Высокогорского района. Молодой человек, на автомобиле отечественного производства, на большой скорости "гонял" по улицам столицы Татарстана, подвергая тем самым риску как случайных очевидцев происходящего и других участников дорожного движения, так и самого себя. Установить личность "летучего высокогорца" сотрудникам помогли видеозаписи, которые молодой человек выложил на страницах в социальных сетях. 

"Видео появилось в соцсетях 22 декабря, сотрудники ГИБДД изучили его и установили, что водитель автомобиля ВАЗ двигался по дорогам города Казань с нарушением правил маневрирования и создавая при этом помеху для других участников дорожного движения", говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама

Менее двух суток понадобилось сотрудникам полиции чтобы установить личность нарушителя и привлечь его к ответственности. Согласно постановлению, на 19-летнего водителя был выписан административный штраф в размере 1 500 рублей. Отметим, подобный мониторинг социальных сетей ведется сотрудниками ГИБДД в постоянном режиме, что позволяет им оперативно реагировать на такие шокирующие видео.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: