Волжская новь

«Полицейский дядя Степа» глазами Верхнеуслонских детей

В минувшую среду в Верхнеуслонском отделе полиции состоялось награждение лауреатов конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа», который был объявлен в мае. - К участию в конкурсе принимались игрушки, сделанные своими руками из любого материала, отражающие внешний облик современного сотрудника полиции,- рассказывает инспектор ПДН Аида Колезнева.- Участниками конкурса стали дети образовательных...

В минувшую среду в Верхнеуслонском отделе полиции состоялось награждение лауреатов конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа», который был объявлен в мае.

- К участию в конкурсе принимались игрушки, сделанные своими руками из любого материала, отражающие внешний облик современного сотрудника полиции,- рассказывает инспектор ПДН Аида Колезнева.- Участниками конкурса стали дети образовательных учреждений нашего района. Ребята и их родители с удовольствием откликнулись на призыв полицейских в творческом соревновании. По их мнению, современный дядя Степа - умный, добрый, справедливый и мужественный. Пластилин, бумага, текстиль стали в руках юных фантазеров самыми настоящими шедеврами. И как же было интересно разглядывать детские поделки - столько в них свободы, вдохновения, творческих изюминок.

- Мы любовались вашими работами и были приятно удивлены тем, как вы представляете себе современного полицейского, - отметил, обращаясь к ребятам, начальник отдела Верхнеуслонской полиции Олег Хохорин. - Работы все разные по качеству, но их объединяет одно - безграничное уважение к тем, кто посвятил себя одной из самых благородных профессий - защите безопасности людей. Нам очень приятно, что вы, ребята принимаете участие в подобных конкурсах.

- Было приятно, что наш с мамой Дядя Степа стал одним из лучших,- делится с нами участница Софья Бурдина.- Я переживала, но результат меня очень обрадовал. Буду участвовать и в остальных объявленных конкурсах.

Вместе с коллегами Олег Хохорин наградил Дипломами и призами авторов лучших работ: Дарью Крымову, Софью Карпову, Тараса Григорьева, Валерию Афанасьеву, Богдана Багаутдинова, Софью Бурдину, Максима Тарасова, Любовь Руденченко и команду 2 класса гимназии.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: