Волжская новь

Полицейские задержали подозреваемого в краже строительных инструментов на 65 тысяч рублей

В отделе полиции «Зареченский» расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража).

Как следует из материалов уголовного дела, 4 ноября текущего года из подсобного помещения, расположенного на территории строящегося жилого комплекса в Кировском районе,  неизвестный похитил болгарку, перфоратор, 30 метров удлинителя, принадлежавшие 55-летнему мужчине. Аналогичная кража была совершена 6 ноября. Неизвестный также похитил строительные инструменты из строительного подсобного помещения. Общая сумма причиненного материального ущерба по двум эпизодам составила 65 тысяч рублей.

Реклама

Заметив пропажу имущества, потерпевшие незамедлительно сообщили о произошедшем в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали предполагаемого подозреваемого. Мужчина не стал отрицать своей вины и сознался в содеянном. Оказалось, что мужчина работал на территории жилого комплекса разнорабочим. С его слов, он сдал похищенные инструменты в ломбард.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и надлежащем поведении. Ведется следствие.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: