Волжская новь

Полицейские Верхнеуслонского района раскрыли факт мошенничества

Жителя Перми, который решил «кинуть» верхнеуслонца на 30 тысяч рублей, не отправив оплаченные диски на авто, задержали прямо у него на квартире

Очередной житель Верхнеуслонского района попался на удочку мошенников, когда на одном из бесплатных сайтов нашем информацию о продаже автомобильных дисков. Ни о чем не подозревая, он связался с лжепродавцом, оформил заказ на приобретение дисков для своей автомашины и перевел с банковской карты заказчику тридцать тысяч рублей.

Прошло время, а оплаченный товар так и не дошел до покупателя. Мужчина попытался связаться с продавцом по телефону. Но, как это часто бывает в таких случаях, вызываемый абонент был вне зоны действия сети. И тогда он обратился за помощью к верхнеуслонским полицейским.

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела полиции провели оперативно-розыскные мероприятия, установив личность и местонахождения предполагаемого преступника. Задержание проходило у него дома, в Пермском крае. Им оказался 25-летний молодой мужчина, который дал признательные показания.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Задержанному избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: