Волжская новь

Полицейские в Татарстане задержали сбытчика марихуаны

На 49-летнего жителя Верхнеуслонского района республики полицейские вышли в результате отработки поступившей оперативной информации.

В октябре 2017 года сотрудники Управления наркоконтроля МВД по РТ установили, что житель села Пановка занимается выращиванием и последующим сбытом марихуаны. В результате обыска, проведенного по месту его проживания, полицейские изъяли пакет с высушенной марихуаной, электронные весы и фольгу для упаковки. Кроме этого, на чердаке дома были обнаружены горшки с землей, в которых выращивалась конопля, а так же микроволновая печь, служившая тайником для хранения наркотического средства.

Общий вес изъятого наркотика составил свыше 340 гр.

Задержанный свою вину признал. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере»). На время следствия в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: