Волжская новь

Полицейские Казани задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Преступление произошло днем 3 декабря. В полицию обратился 42-летний житель Советского района с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестного, который на улице нанес ему удары кирпичом и отобрал деньги.

Как сооющает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани, на место происшествия незамедлительно выехала следственно - оперативная группа. В ходе работы с потерпевшим полицейские выяснили, что на улице к нему подошел незнакомый мужчина и, под предлогом важного разговора, просил пройти к строящейся многоэтажке. На стройке, воспользовавшись отсутствием посторонних, незнакомец схватил кирпич и нанес несколько ударов по лицу потерпевшему. После этого он забрал деньги и скрылся в неизвестном направлении. Когда мужчина пришел в себя, он вызвал скорую помощь и с полученными травами был госпитализирован. 

В отделе полиции «Азино-2» по данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой». В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские в кратчайшие сроки установили личность подозреваемого и задержали его. 39-летний житель Тюлячинского района республики свою вину частично признал.

Реклама

В настоящее он арестован и находится в одном из следственных изоляторов города. Расследование уголовного дела продолжается.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: