Волжская новь

Поклонимся великим тем годам

Накануне дня Победы прошла II спортивная эстафета «Память остается навсегда», посвященная 67 - ой годовщине великого праздника на кубок газеты «Волжская новь». В этом году участие в спортивном мероприятии приняли команды Верхнеуслонской школы и гимназии, а также Печищинской и Октябрьской школ. Легкоатлетам предстояло преодолеть маршрут в 2013 м. Выступая перед...

Накануне дня Победы прошла II спортивная эстафета «Память остается навсегда», посвященная 67 - ой годовщине великого праздника на кубок газеты «Волжская новь».

В этом году участие в спортивном мероприятии приняли команды Верхнеуслонской школы и гимназии, а также Печищинской и Октябрьской школ. Легкоатлетам предстояло преодолеть маршрут в 2013 м.
Выступая перед юными спортсменами, начальник отдела по делам молодежи и спорту Альберт Ильин и главный редактор газеты Нусрет Муфталиев отметили, что эта спортивная эстафета символизирует собой эстафету памяти, передающуюся из поколения. Долг молодых помнить о подвиге отцов и дедов.
Самыми быстрыми в забеге оказались спортсмены Верхнеуслонской школы, они и стали обладателями Кубка во второй раз. Второй к финишу пришла команда гимназистов, третьей - октябрьский спортсменов. Команды-участницы получили Дипломы, Грамоты и сладкие призы.
Награждая победителей, организаторы спортивного праздника выразили надежду, что в следующем году желающих побороться за приз редакции и отдать дань памяти великим тем годам будет больше.
Фоторепортаж об эстафете

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: