Волжская новь

Погода в Верхнеуслонском районе: завтра метель и туман, а в целом неделя будет теплой

Ночью и днем 1 февраля ожидаются усиление южного и юго-западного ветра до 15-20 м/с, а также метель с ухудшением видимости до 1-2 км, кратковременно менее 1000 м, сообщает пресс-служба МЧС РТ. «В указанный период суток по возможности отказаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта, а также от длительных прогулок,...

Ночью и днем 1 февраля ожидаются усиление южного и юго-западного ветра до 15-20 м/с, а также метель с ухудшением видимости до 1-2 км, кратковременно менее 1000 м, сообщает пресс-служба МЧС РТ.

«В указанный период суток по возможности отказаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта, а также от длительных прогулок, активного отдыха на природе», - говорится в предупреждении ведомства.

Реклама

В целом же предстоящая неделя будет для верхнеуслонцев теплой. Так, температура воздуха будет колебаться в пределах от 2 до 5 мороза днем, и до 7-8 градусов мороза ночью. Атмосферное давление будет слегка пониженным, но в пределах нормы, а значит обильных осадков ждать не стоит. Ветер будет дуть преимущественно южный 3-4 метра в секунду. В среду и четверг ветер будет дуть порывами до 11 метров.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: