Волжская новь

Поэтесса из Верхнего Услона Татьяна Тихонова: "Я жду и чувствую весну"

"Я жду и чувствую весну" - под таким поэтическим названием в Печищинском Доме культуры состоялся авторский вечер поэтессы Тихоновой Татьяны. Познакомиться с её творчеством пришли учащиеся Печищинской школы с преподавателями. - Поэты - это особые люди, они по-другому видят, чувствуют и воспринимают мир. И среди нас живет одна из них...

"Я жду и чувствую весну" - под таким поэтическим названием в Печищинском Доме культуры состоялся авторский вечер поэтессы Тихоновой Татьяны. Познакомиться с её творчеством пришли учащиеся Печищинской школы с преподавателями.

- Поэты - это особые люди, они по-другому видят, чувствуют и воспринимают мир. И среди нас живет одна из них - удивительная женщина Тихонова Татьяна Фёдоровна, - начала свой рассказ о виновнице вечера заведующая клубом Галина Полякова. - Бог даровал ей талант рассказывать о своих чувствах в стихах. Для человека творческого очень важно внимание и признание его таланта.

Много интересного узнали гости о местной поэтессе. Стихи Татьяна начала писать с начала своей трудовой деятельности в Верхнеуслонском детском саду «Березка» для своих маленьких воспитанников на дни рождения и ко всем праздникам. С тех пор, вот уже 40 лет, поэзия занимает важное место в её жизни. В минуты особого вдохновения она пишет о природе, любви, о своей семье. Её острый взгляд улавливает неуловимое для людей обыкновенных. Она видит то, что не замечают другие.

Стихи её поэтичны, задушевны и легко ложатся на музыку. Гости вечера услышали и песни в её исполнении.

- Поэзия Татьяны Фёдоровны идет от самого сердца, и в каждой стихотворной строчке ощущается большая любовь к своему краю, к неповторимой Родине, - в один голос говорят печищинцы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: