Волжская новь

Подпишись сам и подпиши другого!

Как проходит жизнь жителей района в целом, каждого человека и семьи в отдельности, как живёт район?

Районная газета «Волжская новь» 86 лет находила и находит своего читателя. Многие из них выписывают постоянно и ждут газету, чтобы получить ее и прочитать.

Как проходит жизнь жителей района в целом, каждого человека и семьи в отдельности, как живёт район, новости, события, рассказы о людях и трудовых коллективах, ответы на вопросы, реклама товаров и услуг - всё это можно увидеть и прочитать на страницах нашей районки.

Сегодня мы обращаемся к вам, уважаемые руководители предприятий и организаций, предприниматели, главы поселений, депутаты, жители Верхнеуслонского района!

Поддержите свою районную газету. Подпишитесь те, кто ещё не успел. Помогите своим близким, у которых нет финансовой возможности оформить подписку на «Волжскую новь».

Приближается Новый год! Сделайте подарок родителям, бабушкам и дедушкам, ведь для них «Волжская новь» зачастую является единственным источником информации о жизни в районе.

Давайте делать газету вместе!

Как никогда нам важна обратная связь с вами, дорогие читатели! У вас есть информация, которая могла бы заинтересовать жителей района? Тогда поделитесь ею с нами. Расскажите, статьи на какие темы вы хотели бы почитать на страницах районки, какие материалы и рубрики нашей газеты вам особенно интересны.

Ждём ваши предложения по тел. 2-19-80.

 

 

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: