Волжская новь

Подписчики «Волжской нови» выбрали клубного работника, учителя и медсестру года

В честь юбилея электронной версии газеты «Волжская новь» пройдет ряд народных голосований, в которых наши читатели определят лучших из лучших по профессии.

7 декабря 2021 года электронной газете «Волжская новь» исполнится 10 лет и в честь грядущего юбилея мы решили провести народные голосования, в которых определим, чьему опыту, компетенции и профессионализму доверяют наши читатели. Голосования не будут приурочены к профессиональным праздникам, а списки конкурсантов будут составляться по мнению наших читателей.

Так как голосования будут проходить на площадке соцсети Вконтакте, есть ряд ограничений. Во-первых, принять участие смогут только 10 конкурсантов, во-вторых, и это главное условие, будут учитываться только голоса тех, кто подписан на сообщество «Волжской нови» во Вконтакте. Это делалось и будет делаться для того, чтобы исключить накрутку голосов.

Во время новогодних каникул прошли уже три народных голосования. Наши подписчики выбрали «Клубного работника года», которой стала Галина Полякова из Печищинского Дома культуры, «Учителя года» - Наталью Сарбаеву из Кураловской школы и «Медсестру года» - помощницу врача-хирурга Верхнеуслонской поликлиники Анну Малафееву.

Несмотря на то, что условия голосования были прописаны сразу, нас обвинили в предвзятости и подтасовке результатов. Однако, это не так. Все результаты голосования проверяются специальным сервисом, который убирает голоса от тех, кто не подписан на сообщество. Мы всегда выступаем за честность, поэтому и ввели такую проверку.

Все победители народных голосований будут награждены Дипломами и подарками, сейчас мы думаем о том, как сделать это красиво и достойно. Кроме того, мы ждем ваших предложений по профессиям и конкурсантам для будущих голосований.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: