Волжская новь

Подозреваемые в серии тяжких преступлений задержаны

Сотрудники столичного управления по подозрению в разбое, грабеже и краже задержали двух молодых людей в возрасте 19 лет.

В отдел полиции «Япеева» обратился 48-летний житель города и рассказал, что двое неизвестных, угрожая предметом похожим на нож, отобрали у него деньги и телефон. Сумма ущерба составила 19 000 рублей.

Как следует из материалов уголовного дела, потерпевший и подозреваемые незадолго до совершения преступления распивали спиртные напитки в одном из баров. В момент, когда вышли на улицу, молодые люди, воспользовались моментом, ограбили потерпевшего и скрылись

На следующий день в отдел полиции «Вишневский» поступило схожее заявление. 22-летний потерпевший сообщил, что рано утром двое неизвестных похитили у него кошелек с деньгами и банковскими картами, паспорт.  

Реклама

Сотрудники уголовного розыска Управления МВД по г.Казани с коллегами из отделов полиции провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали 19-летних жителей Елабуги и Казани, которые признались в содеянном. По их словам, мотивом совершения преступлений стала необходимость в деньгах. Полицейские в дальнейшем выяснили, что задержанные причастны к совершению кражи телевизора, стоимостью 15 000 рублей, который похитили из квартиры своей знакомой, с которой вместе распивали спиртные напитки.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани, возбуждены уголовные дела по статьям «Кража», «Грабеж» и «Разбой». По решению Вахитовского суда подозреваемые арестованы и будут находиться под стражей два месяца.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: