Волжская новь

Подать поздравление в "Волжскую новь" - очень просто!

«Дорогая редакция! Всю жизнь выписываю «Волжскую новь», читаю ее с удовольствием. Получив свежий номер газеты, в первую очередь смотрю последнюю страницу. Очень приятно читать поздравления.

Каждый раз собираюсь поздравить своих близких и друзей со знаменательными датами и событиями в жизни. К сожалению, спохватившись в последний момент, не успеваю это сделать, так как в редакции не принимают поздравления по звонку, говорят, что нужна предоплата. Я живу в селе далеко от Верхнего Услона. Из-за отсутствия в районе автобусного сообщения, нет возможности специально приезжать, чтобы заказать поздравление или подать объявление. Нельзя ли это как-то организовать, чтобы у жителей деревень поздравления принимали по телефону, а мы через знакомых или работников поселений передали бы деньги за них?

Нина Васильева, с. Шеланга».

На вопрос нашей читательницы отвечает редактор газеты «Волжская новь» Нусрет Муфталиев:

- В данном вопросе нет никаких проблем. Если у сельчан нет возможности приехать в райцентр, им можно прийти в почтовые отделения на местах и подать поздравление или объявление через работников почты. Мы примем их по звонку начальников почтовых отделений.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: