Волжская новь

ПОДАРОК ДЕДА МОРОЗА

6 января более полусотни школьников Верхнеуслонского района побывали на Новогодней Елке главы Верхнеуслонского муниципального района. В этот день в гости к ребятам по инициативе Марата Зиатдинова приехали артисты Казанского Государственного театра кукол «Экият» («Сказка»). До начала представления глава Верхнеуслонского муниципального района Марат Зиатдинов поздравил ребят с наступившим Новым годом, пожелал...

6 января более полусотни школьников Верхнеуслонского района побывали на Новогодней Елке главы Верхнеуслонского муниципального района. В этот день в гости к ребятам по инициативе Марата Зиатдинова приехали артисты Казанского Государственного театра кукол «Экият» («Сказка»).

Верхний Услон, Волжская новь, Новогодняя Елка главы Верхнеуслонского муниципального района

До начала представления глава Верхнеуслонского муниципального района Марат Зиатдинов поздравил ребят с наступившим Новым годом, пожелал им здоровья, отличной учебы и творческих успехов. Глава района отметил, что на Елку приглашены отличники учебы, ребята, принимающие активное участие в общественной и спортивной жизни своих школ, подчеркнул, что они - будущее нашего района. Он завершил свое выступление с пожеланием хорошо отдохнуть и повеселиться на этом новогоднем празднике.

Затем артисты театра не только замечательно сыграли свои роли Клоуна, Дракона, Змеи, Зимы, Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных героев, но и привлекали участников праздника к различным играм и танцам. Дети вместе с ними водили хороводы, танцевали, рассказывали стихи. Завершилась «Елка» всеобщим веселым танцем и вручением подарков.

Верхний Услон, Волжская новь, Новогодняя Елка главы Верхнеуслонского муниципального района

Верхний Услон, Волжская новь, Новогодняя Елка главы Верхнеуслонского муниципального района

Одновременно с Елкой Главы района в фойе районного Дома культуры его работники устроили для других ребят, прибывших на представление театра, веселые игры и развлечения, так что и им не пришлось скучать в ожидании мероприятия. В зрительном зале вместе с героями сказки «Подарок деда Мороза» дети побывали в новогоднем лесу, с Дедом Морозом и Снегурочкой участвовали в поисках подарков и при этом испытали множество загадочных приключений.

Верхний Услон, Волжская новь, Новогодняя Елка главы Верхнеуслонского муниципального района

Наверное, никто из ребят не пожалел, что приехал на этот Новогодний праздник с участием профессиональных артистов. Они получили дополнительный заряд энергии перед началом очередной учебной четверти. Хочется также надеяться, что проведение Елки Главы муниципального района станет традиционным, где лучшие представители нашего молодого поколения вместе будут праздновать Новый год и получат наше признание за достигнутые ими успехи в учебе и общественной жизни.

Фото с портала района

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: