Волжская новь

Подарим детям радость!

В нашем обществе всегда есть тот, кто не просит помощи, не протягивает к тебе руку, но тем не менее, нуждается в твоей поддержке.

У каждого свои цели в жизни. Кто-то стремится к власти, кто-то - к деньгам. А есть и такие, как Рустем Мергашев, кому важнее всего зажечь свет радости в глазах детей. Ежегодная редакционная Новогодняя благотворительная акция для детей-сирот и детей-инвалидов, а также для детей из малообеспеченных семей,  воспитывающихся родителями-инвалидами, благодаря Рустему Равгатовичу, уроженцу Верхнеуслонского района, человеку с горячим  добрым сердцем, который ежегодно исполняет заветные желания детей, стала доброй традицией. И в этом году он преподнесет на редакционной ёлке подарки 10 детям, у которых не только исполнится мечта, они поверят в доброе чудо.

Учитывая, что писем Деду Морозу гораздо больше, коллектив редакции газеты «Волжская новь» в преддверии 2019 года вновь  объявляет благотворительную акцию «Подарим детям радость» по сбору новогодних подарков, организовав письма Деду Морозу. Они, очень надеемся, попадут в руки добрых людей, которые помогут исполнить детскую мечту.

Почему мы это делаем? Потому, что мир на самом деле так мал, что надо всем просто понять: в нем нет ничего чужого или не касающегося лично каждого из нас. Но главное, ради чего проводится наша акция – это детский праздник, на котором дети могут поводить хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой, почитать им стихи и получить подарки.

Необходимо заметить, что материальное положение детей вышеуказанных категорий нельзя назвать хорошим. Ведь в основном они воспитываются в неполных семьях, и для них наша с вами поддержка является очень существенной.

Мы призываем всех людей, способных нести добро и радость, в очередной раз откликнуться. Желающие  сделать детям подарок, могут выделить средства на покупку или же приобрести его самостоятельно и передать для вручения.

Дети с ограниченными возможностями здоровья и сироты пишут сегодня письма Деду Морозу, в которых просят машинки, куклы, лыжи, коньки, конфеты.

А вот некоторые из них.

«Дорогой Дед Мороз!

Ты мне в прошлом году подарил замечательные лыжи. Я с удовольствием катаюсь на них. Спасибо тебе большое. Хочу признаться, что я очень люблю еще и рисовать, хорошо рисую. Давно мечтаю, что когда-нибудь появится у меня мольберт для рисования. Если у тебя будет возможность  - подарить мне его, я буду очень счастлива.

Реклама

Камилла, 12 лет, с. Нижний Услон».

«Уважаемый Дед Мороз, у меня большая мечта – купить ноутбук. Хочу накопить деньги, но только не очень-то получается копить. Я понял, что мне нужна копилка, тогда я точно накоплю денег. Не смог бы ты мне подарить копилку?

Тимур, Верхний Услон».

«Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, на Новый год школьный рюкзак попрочнее. Мой рюкзак, который бабуля купила перед первым сентября, порвался.  Спасибо тебе за доброту.

Варя, Шеланга».

«Дед Мороз, 29 декабря моему сыну исполнится 1 год. Если можешь, подари, пожалуйста, ему большую игрушечную машинку. На свою пенсию не могу никак накопить. Заранее благодарна Вам.

Светлана, Вахитово» и многие другие.

Уважаемые читатели, если у вас есть возможность совершить доброе дело – сделать подарок ребенку, нуждающемуся в вашей помощи,  мы ждем ваших звонков и предложений по номеру тел.(8-843-79) 2-19-80; 8-905-021-28-88.

Мы заранее и искренне хотим поблагодарить всех, кто помогает, ведь это очень важно для детей!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: