Волжская новь

Под занавес учебного года

Благодарственное письмо и ценный подарок Международного конкурса «Мосты над Невой» в ходе мероприятия вручили генеральному директору предприятия «Таткрахмалпатока» Альберту Прокопьеву.

В Верхнем Услоне стало доброй традицией школы - подводить итоги учебного года большим концертом. Около двух часов демонстрировали со сцены районного Дома культуры свое мастерство учащиеся всех отделений Детской школы искусств, отразив самые яркие и интересные события завершающегося учебного года. А в фойе Дома культуры была оформлена выставка работ учащихся художественного отделения, где были представлены лучшие работы начинающих художников. 

Как всегда, зрители очень тепло принимали выступления юных дарований, а особенно старшеклассников, чьи имена уже хорошо известны районному зрителю, так как их успехи не раз отмечались дипломами всевозможных республиканских, всероссийских и международных конкурсов. Это и великолепная игра на музыкальных инструментах, хореографические номера, хоровое, ансамблевое и сольное пение, ансамбль гитаристов, оркестр баянистов и аккордеонистов, инструментальные дуэты и ансамбли…

Кульминационным моментом стало вручение Благодарственного письма и ценного подарка Международного конкурса «Мосты над Невой» генеральному директору предприятия «Таткрахмалпатока» Альберту Прокопьеву. Именно благодаря спонсорской помощи Альберта Ивановича, состоялась поездка хореографического коллектива ДШИ «Задоринки» в Санкт-Петербург, откуда наши девчата вернулись дважды лауреатами конкурса.

В течение всего вечера, сменяя друг друга выходили на сцену пианисты, аккордеонисты и баянисты, скрипачи и гитаристы. Чередовались различные по настроению и содержанию инструментальные, хореографические и вокальные номера, но до конца неизменными оставались бурные аплодисменты зрителей – почитателей юных талантов.

 

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13 мая 2019 - 22:45
    Без имени
    Умный руководитель этот Альберт Иванович! На Руси всегда меценатами и благотворителями были самые прогрессивные руководители и промышленники, которые делились с неимущими и поддерживалхи культуру и искусство честно заработанным. И сейчас также происходит. Ворованным богатством почему-то никто не хочет делиться. Сергей.