Волжская новь

Почему столичный парикмахер выбрала Верхний Услон?

Редакция газеты получила два письма от жителей райцентра. Вот что пишут сельчане: «Уважаемая районка, обращается к вам коллектив отдела социальной защиты района со словами искренней благодарности в адрес индивидуального предпринимателя Розалины Хохревой. Она не только парикмахер от Бога, но и добрый, сердобольный человек. В честь Дня пожилых людей, объявила, что...

Редакция газеты получила два письма от жителей райцентра. Вот что пишут сельчане:

«Уважаемая районка, обращается к вам коллектив отдела социальной защиты района со словами искренней благодарности в адрес индивидуального предпринимателя Розалины Хохревой. Она не только парикмахер от Бога, но и добрый, сердобольный человек. В честь Дня пожилых людей, объявила, что стрижка для ветеранов войны составит 50 процентов. А на днях поддержала нашу инициативу по поводу льготной стрижки людей с ограниченными возможностями в Международный день инвалидов, который пройдет 3 декабря».

«Дорогая «Волжская новь»! В течение двух недель не могла попасть в Верхнем Услоне в парикмахерскую. К радости, знакомая посоветовала посетить парикмахерскую, расположенную в здании Сбербанка. Приятно удивило добродушие парикмахера Розалины, ее заинтересованность и мастерство: «Я знаю, как Вас стричь, какая стрижка Вам подойдет». Всегда мечтала прийти к парикмахеру, который подскажет, какую стрижку следует выбрать. Теперь мы ходим к Розалине всей семьей. С уважением Дина».

Индивидуальный предприниматель Розалина Хохрева год назад, переехала в Верхний Услон из Казани, а летом арендовала кабинет на втором этаже Сбербанка и открыла парикмахерскую.

Реклама

Сегодня парикмахерская «У Розалины» в рекламе не нуждается, потому что есть постоянные клиенты, большинство из которых приходит к мастеру семьями. Это и не удивительно, ведь Розалина Хохрева парикмахер-универсал: ей подвластны не только женские, мужские и детские стрижки, но и прически вечерние, в том числе свадебные, а еще она искусно плетет косы.

- Единственный недостаток в том, что парикмахерской приходится работать по графику Сбербанка только в рабочие дни и часы, что создает неудобства для меня, а в первую очередь, для клиентов, - говорит мастер. - Поэтому, в будущем рассматриваю вариант аренды помещения в другом здании. А пока, уважаемые услонцы, добро пожаловать в парикмахерскую в Сбербанке.

на правах рекламы

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: