Волжская новь

Победы начинающих Верхнеуслонских спортсменов

В спортивном комлексе «Акчарлак» Камскоустьинского района прошел фестиваль спортсменов, занимающихся настольным теннисом и бадминтоном. Участие в нем приняли учащиеся 5-6 класса Верхнеуслонской школы. - Соревнования были организованны отделом молодежи и спорта, а также центром внешкольной работы Камскоустьинского района,- рассказывает заместитель директора школы по воспитательной работе Сергей Анохин. - Кроме нашего...

В спортивном комлексе «Акчарлак» Камскоустьинского района прошел фестиваль спортсменов, занимающихся настольным теннисом и бадминтоном. Участие в нем приняли учащиеся 5-6 класса Верхнеуслонской школы.

Реклама

- Соревнования были организованны отделом молодежи и спорта, а также центром внешкольной работы Камскоустьинского района,- рассказывает заместитель директора школы по воспитательной работе Сергей Анохин. - Кроме нашего района побороться за победу приехали буинские и тетюшские ребята. Наши начинающие бадминтонисты завоевали три третьих места: в мужском одиночном разряде, а также в женском и мужском парных. В настольном теннисе мальчики заполнили весь пьедестал почета. Первое место занял Зиннур Закиров, второе место у Евгения Аляева и третье у Булата Закирова.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: