Волжская новь

Победе посвящается

Дань памяти советским воинам, не пожалевшим жизни в борьбе за освобождение Родины, вдовам и матерям, не дождавшимся с войны мужей и сыновей, отдали в минувший понедельник в селе Керлигач Лениногорского района Республики Татарстан. На открытии памятника в составе ветеранского актива присутствовала председатель районного совета ветеранов Римма Троицкая. - В Керлигаче...

Дань памяти советским воинам, не пожалевшим жизни в борьбе за освобождение Родины, вдовам и матерям, не дождавшимся с войны мужей и сыновей, отдали в минувший понедельник в селе Керлигач Лениногорского района Республики Татарстан.

На открытии памятника в составе ветеранского актива присутствовала председатель районного совета ветеранов Римма Троицкая.

Реклама

- В Керлигаче было одновременно и радостно, и грустно, - делится впечатлениями Римма Сергеевна. - Шумно и празднично прошла встреча представителей ветеранского актива. Торжественно и в тоже время с долей грусти была проведена церемония открытия обелиска.

В завершение церемонии юные жители села Керлигач выпустили в небо разноцветные шары. После всех торжественных речей к памятнику были возложены цветы и венки.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: