Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

В селе Шеланга Верхнеуслонского района, по предварительному сговору ограбили магазин

В дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» за минувшую неделю поступило 125 заявлений и сообщений о совершенных преступлениях. 16 апреля двое мужчин по предварительному сговору между собой, находясь около одного из магазинов в Шеланге, похитили деньги в сумме 5 000 рублей и скрылись с места происшествия. По данному факту возбуждено...

В дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» за минувшую неделю поступило 125 заявлений и сообщений о совершенных преступлениях.

Реклама

16 апреля двое мужчин по предварительному сговору между собой, находясь около одного из магазинов в Шеланге, похитили деньги в сумме 5 000 рублей и скрылись с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть с заявлением обратился мужчина, который просил привлечь к уголовной ответственности неизвестное лицо, тайно похитившее кабель. Причиненный ущерб оценен в 91 437 рублей. Также неизвестные проникли в дачный дом, расположенный в садовом обществе «Вишневый» и похитили имущество на сумму 39 800 рублей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250