Волжская новь

По итогам работы на выборах Кондратьев пригласил блогеров в экспертный совет ЦИК РТ

Председатель ЦИК РТ полагодарил всех, кто принимал участие в выборах в качестве наблюдателей.

В Едином информационном центре в Казани прошел очередной брифинг, который был посвящен участию в выборах блогеров и наблюдателей от общественной палаты и партий. Всех их полагодарил за работу председатель Центральной избирательной комиссии Татарстана Андрей Кондратьев. Он также выразил надежду, что такая работа продолжится и на дальнейших выборах и при обсуждении и подведении итогов только прошедших выборов депутатов Госдумы.

«Хочу выразить слова благодарности нашим активным блогерам. Они работают уже третью избирательную кампанию. Работали, вели свои репортажи, было направлено несколько обращений в ЦИК РТ, на которые мы тоже реагировали. Мы обсуждали с блогерами дальнейшее развитие этого важного и нужного проекта, пригласили его участников принять участие в работе экспертного совета ЦИК», — добавил Андрей Кондратьев.

Реклама

Ежедневно около 16 тысяч наблюдателей от политических партий и кандидатов находились на избирательных участках, в том числе более 3 тыс. человек от  Общественной палаты. Кроме того, все избирательные участки Татарстана были оборудованы камерами видеонаблюдения - все это делалось для того, чтобы обеспечить беспрецедентную позрачность выборного процесса.

Источник

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: