Волжская новь

Плохая организация труда стала причиной снижения темпа заготовки кормов в Верхнеуслонском районе

На полях района продолжается заготовка кормов на зимовку скота. - Агропромышленный комплекс «Заволжье» ведет закладку сенажа из однолетних трав, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - На сегодняшний день предприятие заготовило 11000 т. сенажа и 2000 т. сена - это 20,8 ц кормовых единиц на одну...

На полях района продолжается заготовка кормов на зимовку скота.
- Агропромышленный комплекс «Заволжье» ведет закладку сенажа из однолетних трав, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин. - На сегодняшний день предприятие заготовило 11000 т. сенажа и 2000 т. сена - это 20,8 ц кормовых единиц на одну условную голову.
Сельхозпредприятия «Восток Зернопродукт», «Заря» все еще ведут уборку многолетних трав. Темпы работ низкие: заготовлено лишь 4,8 ц.к.ед. и 5,5 ц.к.ед. на одну условную голову соответственно.
Причина, по словам Губайдуллина, плохая организация труда. Фермерские хозяйства заготовили 600 тонн сена. Средний показатель запаса кормов 14,5 ц. кормовых единиц на одну условную голову.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: