Волжская новь

Первые награды татарстанских стрелков в Усть-Каменогорске

На стрельбище «Синара» в Каменск-Уральском стартовал 7 этап Кубка России по стендовой стрельбе. В первый день соревнований стрелки разыграли один комплект наград в женском «трапе» и первую награду сборной Татарстана принесла Лилия Валеева. - В квалификации наша спортсменка поразила 61 мишень, в полуфинале - 12, - сообщает нам пресс-атташе Федерации...

На стрельбище «Синара» в Каменск-Уральском стартовал 7 этап Кубка России по стендовой стрельбе. В первый день соревнований стрелки разыграли один комплект наград в женском «трапе» и первую награду сборной Татарстана принесла Лилия Валеева.

- В квалификации наша спортсменка поразила 61 мишень, в полуфинале - 12, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В матче за «золото» Валеева в упорной борьбе уступила одну тарелочку Лие Шарыповой из Челябинской области и финишировала на 2 месте.

Следует отметить, что в шестерку лучших также пробились две юных воспитанницы татарстанской школы стендовой стрельбы - 15-летняя Елена Вахтурова и 14-летняя Маргарита Рубцова.

Бронзовую медаль завоевал татарстанский стрелок Артем Копыстынский в упражнении «трап» среди мужчин.

Показав лучший результат в квалификации Копыстынский «разбил» 13 тарелочек в полуфинале и обыграл Игоря Чуфарова из Свердловской области.

В полуфинал пробился еще один представитель татарстанской школы стендовой стрельбы - Андрей Харитонов, финишировавший на шестом месте.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: