Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Первые лица Верхнеуслонского района проголосовали на выборах Президента Татарстана

Глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов проголосовал в Макулове, по месту своего проживания. Незадолго до дня голосования нам удалось взять у него комментарий по поводу предстоящих выборов и вот что он сказал. - Надеюсь жители района примут активное участие в голосовании, продемонстрировав высокую явку, и выберут достойных кандидатов в депутаты и...

Глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов проголосовал в Макулове, по месту своего проживания. Незадолго до дня голосования нам удалось взять у него комментарий по поводу предстоящих выборов и вот что он сказал.
- Надеюсь жители района примут активное участие в голосовании, продемонстрировав высокую явку, и выберут достойных кандидатов в депутаты и Президента республики. Сегодня наша республика и район успешно развиваются и впереди непочатый край работы. Надеюсь, новой команде будет под силу решить все вопросы.
- Сегодня в нашем районе очень спокойная и праздничная атмосфера, - говорит заместитель главы Сергей Осянин. - Верхнеуслонцы в хорошем настроении идут на избирательные участки с тем, чтобы поддержать тот курс, который выбрало правительство нашей республики. Активность населения значительно выше, чем в прошлые годы. Думаю, этот позитив будет присутствовать весь день. Комиссии работают очень четко, представители всех служб на местах и нештатных ситуаций пока не возникало. Надеюсь и не возникнет.
С правом совещательного голоса в районе присутствует наш куратор, заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр информатизации и связи Республики Татарстан Роман Шайхутдинов.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250