Волжская новь

Первые верхнеуслонские призывники отправятся к месту службы во второй половине ноября

Особенностью осеннего призыва-2021 все также остается соблюдение санитарно-эпидемиологических мер.

Сотрудники военного комиссариата района в эти дни проводят мероприятия по медицинскому освидетельствованию будущих призывников и их назначению в различные виды войск.

 «Призывная комиссия уже начала свою работу. Первая отправка солдат к месту их будущей службы состоится во второй половине ноября. Граждане, призванные на военную службу, будут протестированы на наличие коронавирусной инфекции. Те, кто не сделал прививку, при отсутствии медотвода, могут пройти вакцинацию по прибытию в воинскую часть», - говорит военный комиссар Рашит Фасхутдинов.

Призывники, имеющие высшее или средне-специальное образование, по-прежнему могут заменить службу по призыву на службу по контракту. При этом срок службы увеличивается до двух лет.

Реклама

Постановка на воинский учёт граждан, уволенных с военной службы, идет в установленном порядке с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Прием граждан, подлежащих призыву и уволенных в запас, ведется в разное время.

В то время, как одни семьи готовятся проводить своих сыновей на службу, вторые ждут не дождутся их приезда. Этой осенью мы ждем возвращения 25 наших ребят, чей срок службы по призыву истекает.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: