Волжская новь

Первое золото татарстанских стрелков на родном стенде

Первый день розыгрыша командного Чемпионата России и Всероссийских соревнований по стендовой стрельбе, которые проходят на стрельбище «Свияга», принес сборной Татарстана две награды. - Чемпионками страны в «трапе» среди женщин стали Екатерина Рабая, Лилия Валеева и Светлана Крашенинникова, - сообщает нам приятную новость пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина....

Первый день розыгрыша командного Чемпионата России и Всероссийских соревнований по стендовой стрельбе, которые проходят на стрельбище «Свияга», принес сборной Татарстана две награды.

- Чемпионками страны в «трапе» среди женщин стали Екатерина Рабая, Лилия Валеева и Светлана Крашенинникова, - сообщает нам приятную новость пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Наши спортсменки набрали в общей сложности 201 мишень из 225 возможных и обошли в итоговой табели о рангах команды Москвы и Липецкой области - на одно и девять очков соответственно.

В личном турнире татарстанцы также могли рассчитывать на медаль высшего достоинства. Хорошую заявку на победу «оформила» Екатерина Рабая - 72 мишени из 75. В полуфинале бронзовый призер Чемпионата мира-2015, к сожалению, уступила в перестрелке за путевку в золотой матч москвичке Марии Волковой. В поединке за бронзу Рабая обыграла подругу по сборной Светлану Крашенинникову.

Реклама

Сегодня, 29 сентября, на «Свияге» будут разыграны еще два комплекта наград - в мужском «трапе».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: