Волжская новь

Первая ярмарка в этом сезоне: и горожане довольны, и верхнеуслонцы в прибыли

На прошедшей в минувшую субботу в Казани ярмарке, верхнеуслонцы реализовали продукцию на сумму 1,7 миллиона рублей. - Активное участие в ярмарке приняли агрокомплекс «Заволжье», агрофирмы «Заря» и «Верхний Услон», Приволжское лесничество, ОП «Свияга», крестьянские хозяйства Сибгатова и Кучумовой, хозяева личных подворий из 14 сельских поселений, - говорит начальник Управления сельского...

На прошедшей в минувшую субботу в Казани ярмарке, верхнеуслонцы реализовали продукцию на сумму 1,7 миллиона рублей.
- Активное участие в ярмарке приняли агрокомплекс «Заволжье», агрофирмы «Заря» и «Верхний Услон», Приволжское лесничество, ОП «Свияга», крестьянские хозяйства Сибгатова и Кучумовой, хозяева личных подворий из 14 сельских поселений, - говорит начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Рашит Губайдуллин.
- На продажу наши сельчане привезли мясо и молочные продукты, мед, картофель, овощи и овощные консервы, яблоки, зерно и крупы, сахарный песок.
Несмотря на то, что эта была первая ярмарка, горожане охотно покупали нашу продукцию по приемлемой цене, рекомендованной Министерством сельского хозяйства и продовольствия.
Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: