Волжская новь

Первая награда татарстанских стрелков на Кубке России

На стрельбище «Дубрава» в Республике Адыгея стартовал розыгрыш 1 этапа Кубка России по стендовой стрельбе. Серебряную награду в первый день соревнований в женском трапе завоевала представительница Татарстана Екатерина Субботина. - В квалификации Субботина поразила 61 мишень, в полуфинале - еще 12, а в медаль-матче за первое место уступила заслуженному мастеру...

На стрельбище «Дубрава» в Республике Адыгея стартовал розыгрыш 1 этапа Кубка России по стендовой стрельбе. Серебряную награду в первый день соревнований в женском трапе завоевала представительница Татарстана Екатерина Субботина.

- В квалификации Субботина поразила 61 мишень, в полуфинале - еще 12, а в медаль-матче за первое место уступила заслуженному мастеру спорта из Москвы Ирине Ларичевой, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина.

Всего одного точного выстрела не хватило другой нашей спортсменке Светлане Крашенинниковой, чтобы получить возможность побороться в полуфинальном раунде. Разбив 56 «тарелочек», воспитанница Казанского училища Олимпийского резерва уступила путевку в шестерку на перестрелке.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: