Волжская новь

Переправа Верхний Услон-Аракчино: открытие зависит от погоды

Грянувшие крещенские морозы, похоже, с каждым днем приближают открытие переправы Верхний Услон - Аракчино, которое с нетерпением ждут жители нашего района. - Открытие долгожданной переправы, действительно, зависит от погодных условий, - говорит начальник переправы Ильдар Насыров. - С нашей стороны все готово было еще в декабре. Тем не менее, назвать...

Грянувшие крещенские морозы, похоже, с каждым днем приближают открытие переправы Верхний Услон - Аракчино, которое с нетерпением ждут жители нашего района.

- Открытие долгожданной переправы, действительно, зависит от погодных условий, - говорит начальник переправы Ильдар Насыров. - С нашей стороны все готово было еще в декабре.

Тем не менее, назвать точную дату открытия ледовой дороги Насыров не спешит. По его словам, все должно случиться на следующей неделе. Чтобы автомобили могли безопасно переправиться с одного берега на другой толщина чистого льда должна составлять 25-30 см. Сейчас лед местами 30, местами 20 см.

Обслуживает в этом году переправу ООО «Волгадорстрой». Стоимость для легковых автомобилей составит 100 рублей, «Газелей» - 150 рублей.

Реклама
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: