Волжская новь

Пенсионный фонд Верхнеуслонского района разъясняет права получения единовременной выплаты

По всем социальным сетям распространяется информация, о праве получения определенными гражданами единовременной выплаты и просьбой до 1 марта обратиться с заявлением в Пенсионный фонд. В связи с этим пресс-служба ПФР разъясняет, что сообщение не имеет отношения к действительности. Выплаты из страховой пенсии не производятся. Единовременная выплата может быть произведена только...

По всем социальным сетям распространяется информация, о праве получения определенными гражданами единовременной выплаты и просьбой до 1 марта обратиться с заявлением в Пенсионный фонд.

В связи с этим пресс-служба ПФР разъясняет, что сообщение не имеет отношения к действительности. Выплаты из страховой пенсии не производятся. Единовременная выплата может быть произведена только из средств пенсионных накоплений.

- Получать единовременную выплату из средств пенсионных накоплений можно не чаще, чем раз в пять лет и никакой срочности в подаче заявления нет, как и ограничивающих сроков, - говорит начальник отдела Пенсионного фонда района Ленар Яруллин.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: