Волжская новь

Пенсионеры из Верхнеуслонского района играют в шахматы

24 февраля в Зеленодольске состоялся зональный этап Республиканского темпо-турнира по шахматам и шашкам среди пенсионеров Арского, Атнинского, Зеленодольского, Лаишевского, Пестречинского, Верхнеуслонского, Высокогорского районов республики. Соревнования прошли при активном участии Регионального Отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России». - Турнир прошел в теплой, дружеской атмосфере, - рассказывает участник турнира Валентин Яковлев....

24 февраля в Зеленодольске состоялся зональный этап Республиканского темпо-турнира по шахматам и шашкам среди пенсионеров Арского, Атнинского, Зеленодольского, Лаишевского, Пестречинского, Верхнеуслонского, Высокогорского районов республики.

Реклама

Соревнования прошли при активном участии Регионального Отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России».

- Турнир прошел в теплой, дружеской атмосфере, - рассказывает участник турнира Валентин Яковлев. - Мы каждый год не остаемся в стороне, и с удовольствием принимает участие в подробных турнирах. В этом году на соревнования отправилась команда в составе пяти человек. Вместе со мной за звание лучших боролись Александр Картапов, Татьяна Тихонова, Фердинанд Алкин и Маршида Вафина. Хочу отметить, что в этот день у участницы нашей команды Татьяны Тихоновой был юбилей, но отложив его на потом, она отправилась на соревнования.

В результате упорной борьбы команда пенсионеров нашего района заняла четвертое место, - продолжает Яковлев. - Мы были награждены грамотой за участие. А вот Маршида Вафина, обыграв соперников, заняла первое место, за что была награждена Грамотой и денежной премией.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: