Волжская новь

Пенсионеры Верхнеуслонского района самые активные избиратели

В Верхнеуслонском районе продолжается общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России. Оно началось 25 июня. Для комфортного проведения голосования в районе открыли 37 избирательных участков, организованы голосования и на открытом воздухе.

Избирательные участки в Верхнеуслонском районе работают 12 часов каждый день – с 8 утра до 8 вечера. Кроме этого, открыли «мобильные» избирательные участки. Их разместили во дворах домов для того, чтобы людям было удобно голосовать – взял паспорт и просто вышел из дома.

За пять дней голосования свои бюллетени уже заполнили и сдали врачи, общественные деятели, учителя, руководители, пенсионеры, молодежь и другие жители Верхнеуслонского района. Многие из них не скрывают, что проголосовали «за» предложенные поправки.

 

Активное участие в голосовании принимают и пожилые люди, которым удобнее прийти на «мобильный» избирательный участок.

«Как удобно. Почти около дома можно проголосовать», - говорят супруги Марахтановы из Верхнего Услона.

«Как не голосовать. Я считаю, что каждый человек, если он гражданин своей страны, если он занимает активную жизненную позицию, то ему совершенно не все равно, в какой стране будет жить он сам, и в какой стране будут жить его дети. Поэтому те поправки, которые сегодня вносятся – укрепление семейных ценностей, безопасность территориальной целостности государства, индексация пенсии – это очень важные поправки, которые должны быть приняты», - говорят избиратели.

Во время голосования члены комиссии соблюдают все необходимые меры: избирателям выдаются одноразовые перчатки, маска, измеряется температура, выдаются одноразовые ручки.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: