Волжская новь

Печищинцев просят выйти на субботник

У мусульман есть такая поговорка: «Исэннэрнен бел, улгэннэрнен каберен бел», что в переводе означает: «Знай ценность людей, которые живы, знай же и могилы умерших». - Однако, мы в последнее время очень редко бываем на кладбищах, не убираем могилы родных, друзей, - говорят жители Печищ. - А ведь всегда чистота на...

Реклама

У мусульман есть такая поговорка: «Исэннэрнен бел, улгэннэрнен каберен бел», что в переводе означает: «Знай ценность людей, которые живы, знай же и могилы умерших».

- Однако, мы в последнее время очень редко бываем на кладбищах, не убираем могилы родных, друзей, - говорят жители Печищ. - А ведь всегда чистота на кладбище зависит от нас, тех людей, чьи родственники и близкие, односельчане покоятся там. При жизни мы любим, чтобы у наших домов и в доме было чисто и уютно. И почему-то забываем место, нашего последнего пристанища. Обращаемся к жителям Печищ, чтобы 3 мая они вышли на субботник по очистке кладбища в Захваткино. Давайте приведем его в порядок и тем самым окажем почет и уважение умершим.
Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: